Человек упал под поезд - перерыв в работе минского метро

4 марта 2013 - Odin
article210.jpg

Сегодня, 4 марта, около 14-40 под прибывающий состав на станции метро "Каменная горка" упал минчанин 1987 года рождения. Об этом сообщает TUT.BY со ссылкой на пресс-секретаря ГУВД Мингорисполкома Александра Ластовского.

 

Прибывшей бригадой скорой помощи молодому человеку была оказана медицинская помощь, он госпитализирован с предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма". По какой причине мужчина оказался на рельсах перед прибывающим поездом выясняется. Сообщается, что задержка в движении поездов составила всего 4 минуты.

 

Однако по сообщениям очевидцев около 15-30 на Автозаводской линии минского метрополитена наблюдался перерыв в движении поездов продолжительностью более 15 минут. Что, разумеется, повлекло за собой большое скопление людей на станциях метрополитена, перегруженность и задержки отправления поездов, передвижение людей на пересадочных станциях было затруднено. И даже спустя 2,5 часа, около 18-00, работа метрополитена не нормализовалась, у перехода "Октябрьская" — "Купаловская" были очереди, дежурная по станции при помощи громкой связи просила ускорить посадку.

 

В настоящее время режим работы минского метро близок к штатному. Связан ли такой перерыв в работе метро с падением человека на "Каменной горке" — неизвестно.

Похожие статьи:

НовостиКадры с места падения метеорита под Челябинском (видео)

НовостиРаскрыты скандальные подробности алмазного похищения в аэропорту Брюсселя

НовостиВ канализацию утекло 18 тысяч литров виски

НовостиПо факту избиения инвалида в минском метро возбуждено уголовное дело

НовостиЗимний забег за поездом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 477 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий