Фанаты подсчитали "безумную" зарплату Аршавина в азербайджанском клубе

28 мая 2013 - Odin
article368.jpg

Фанаты, обсуждая в Сети переход Андрея Аршавина в азербайджанский футбольный клуб "Хазар", называют безумием платить ему 400 тыс. евро в неделю и считают, что футбол сошел с ума.


Вероятно, слухи об этом трансфере так и остались бы незамеченными, если бы не сумма, которую планирует платить футболисту восточный клуб. 400 тыс. евро в неделю – на данный момент ни один футболист в мире не зарабатывает таких денег, сообщает Sports.ru со ссылкой на иностранные СМИ. 

Пользователи "Твиттера" отреагировали на эту новость эмоционально. 

"Аршавин переходит в клуб, название которого я не могу произнести, и будет получать зарплату, которую я не могу сосчитать", "Может быть, Аршавин хочет захватить весь мир?", "Аршавин хочет перейти в "Хазар", Ленкорань, чтобы зарабатывать 400 тыс. евро в неделю. Футбол сошел с ума! Это возмутительно!", — пишут болельщики.    О

дни не верят: "Аршавин будет зарабатывать 400 тыс. в неделю? Сумасшедшие деньги!", другие считают происходящее сумасшествием: "Аршавин станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире… Господь знает, что творится в Восточной Европе?", третьи уже посчитали, сколько будет получать бывший зенитовец: "Аршавин будет зарабатывать 400 тыс. евро в неделю, 1,6 млн в месяц, 19,2 млн в год. Это безумие!". 

Некоторые иностранные фанаты не видят разницы между Россией и Азербайджаном: "Аршавин планирует перейти в русский клуб, название которого я даже не могу написать. И станет самым высокооплачиваем игроком. Мда…", "Я не могу в это поверить! Аршавин возвращается в Россию и становится самым высокооплачиваемым футболистом в мире". 

"Аршавин, не думай долго, переезжай в Азербайджан. Деньги не пахнут", — дал совет футболисту один из фанатов, другой же не против поучаствовать в сделке: "Можете дать мне номер агента Аршавина?". 

Другие комментарии в "Твиттере" также полны нелюбви к россиянину: "А мне кажется, что это очень весело. Аршавин – самый богатый футболист", "Что? Как? Где? Аршавин станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире? Тот самый Аршавин? О, Боже...", "Не могу поверить, что Аршавин станет самым высокооплачиваемым футболистом. Я не хочу больше жить на этой планете...", "Аршавин будет зарабатывать 400 тыс. в неделю. Недооцененный и "переплаченный". Футбол становится смешным", "Такая высоченная зарплата, вероятно, единственный способ выгнать этого русского из "Арсенала". 

Один из поклонников футбола горько отметил, что получил от жизни суровый урок: "Аршавин будет зарабатывать 400 тыс. в неделю. А мои родители говорили, что нужно много учиться, чтобы стать успешным..."        

rosbalt.ru

Похожие статьи:

НовостиВо время матча голландских футбольных команд на поле выбежал кот (видео)

Новости«Барселона» пожаловалась на судейство в игре Лиги чемпионов

НовостиВиктор Ганчаренко: закономерная неудача (видео)

НовостиДва испанских и два немецких клуба вышли в полуфинал Лиги чемпионов

НовостиБАТЭ — "Динамо" Минск. О роли аутов в истории

Рейтинг: 0 Голосов: 0 381 просмотр
Комментарии (6)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев