Femen оккупировали квартал "красных фонарей" Гамбурга

26 января 2013 - Odin
article162.jpg

В Германии открылся новый офис известного теперь уже и в Европе феминистического движения Femen. Своё открытие активистки отметили шествием по кварталу "красных фонарей" в Гамбурге.


Голые, злые, вооружённые факелами — такими увидели немцы изначально украинских феминисток на их первой акции в Германии. Украшая главные ворота самого известного в Германии квартала борделей надписью "Arbeit macht frei" (Труд освобождает) — девизом, красовавшемся в своё время на воротах Освенцима, девушки думают, что борются с проституцией. Более того, уникальные в своём идиотизме эксцентризме, они совершенно искренне считают будто "современные бордели являются секс-концлагерями для женщин, а секс-индустрия в целом — современным проявлением фашизма и геноцида". Каково, а?

Некая Тереза Штерн, одна из наиболее активных участниц немецкого феменистического движения, даже заявила буквально следующее: "Если в ближайшее время нам не удастся искоренить проституцию легально, придется прибегнуть к нелегальным способам. Мы смоем с Германии позор европейского центра секс-геноцида и средневековой работорговли". Позиция, конечно, радикальная и высокоморальная. Только вот спросили ли Femen у немцев и тружениц секс-индустрии, нужна ли тем защита и борьба гологрудых девиц? Думаю, что вряд ли. И не спросили, и не нужна.

О задержаниях во время акции не сообщается.

По материалам telegraf.by

Похожие статьи:

НовостиАйфонофилку арестовали

НовостиДеточка, Хэштег, принеси маме чаю

НовостиДевочка по имени Девочка

НовостиФранцузские новогодние традиции

РазноеВирусы и вакцины - модный бизнес

Рейтинг: 0 Голосов: 0 569 просмотров
Комментарии (3)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев