Лукашенко уволил четверть сотрудников своей администрации

7 июня 2013 - Odin
article398.jpg

Глава белорусского государства Александр Лукашенко сократил на четверть число работников Администрации президента. Это решение принято в соответствии с указом президента № 168, предписывающим оптимизировать работу государственных органов и госорганизаций и сократить численность их сотрудников на 25%.


Как отметили в пресс-службе президента, увольнение 25% сотрудников администрации главы государства не повлияет на эффективность ее работы.

Указ № 264 от 6 июня 2013 года "О некоторых вопросах деятельности Администрации Президента Республики Беларусь" актуализирует задачи и функции президентской администрации по обеспечению деятельности главы государства в области кадровой политики, права, внутренней и внешней политики, дебюрократизации государственного аппарата и работы с обращениями граждан, проинформировали в пресс-службе Александра Лукашенко.

Белорусский лидер, как сообщал Телеграф, подписал указ о сокращении численности госаппарата на 25% в начале апреля. С тех пор ни одно госучреждение пока не отрапортовало о сокращении числа своих сотрудников.

telegraf.by

Похожие статьи:

НовостиБомжи, бывшие зэки и проститутки очистят Минск от снега

НовостиБелоруссия за два года избавится от радиоточек

ЧеловековедениеО русском государстве: Пятый элемент

НовостиС сегодняшнего дня кредиты белорусских банков "вышли из тени"

НовостиВ ближайшем времени появятся штрафы на превышение средней скорости движения

Рейтинг: 0 Голосов: 0 364 просмотра
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев