Майкл Дуглас заболел раком из-за орального секса

4 июня 2013 - Odin
article385.jpg

Майкл Дуглас сделал страшное предупреждение всему человечеству. Актер рассказал, что стало причиной возникновения у него рака горла, и выяснилось, что всему виной – оральный секс.


Такую сенсацию повезло словить репортеру британской газеты The Guardian, когда они с Майклом общались по поводу фильма “За канделябрами”. Возможно, Дуглас пошутил и дал ответ в духе своего персонажа Либераче, известного эпатажем и нетрадиционной сексуальной ориентацией. Возможно, Майкл был серьезен, как никогда. Так или иначе, когда журналист предположил, что рак горла у артисты был вызвал курением или алкоголем, тот отринул эти версии. “Нет. Не вдаваясь в специфические подробности, скажу, что конкретно этот вид рака был вызван вирусом папилломы человека, который в целом подхватывается после куннилингуса”.

Данный вирус (ВПЧ) – и правда страшная вещь, хотя далеко не всегда он приводит к раку. Но случаи, и правда, бывают. “Я переживал, что заболел из-за стресса после всех арестов моего сына. Но нет, это на сексуальной почве, которая переросла в рак. И если уж ты этим заболел, куннилингус – лучшее от этого лекарство”, – продолжил Дуглас.

напомним, рак горла 4-й степени диагностировали у Майкла в 2010 году. Он прошел курсы радиации и химиотерапии и не так давно объявил о полном выздоровлении. По его словам британскому журналисту, он уверен, что в 95% из всех случаев его вид рака не возвращается. Ну, теперь мы знаем, как именно артист поддерживает свое здоровье.

starslife.ru

Похожие статьи:

История в политикеПетроградская боевая организация (ПВО) — чекистский миф или реальность?

СоциумЕвгений Липкович: о выборах, культуре и немного о кефире

СоциумАлесь Михалевич: «Беларуси нужны новые лица!»

НовостиДепардье отказывается вернуться во Францию

НовостиИван Охлобыстин. Иисус не любит шоу-бизнес?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 352 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий