Никита Джигурда признался в любви Сергею Глушко

15 февраля 2013 - Odin
article185.jpg

День всех влюбленных отмечают большое количество романтиков. Как оказалось, в их число входит и скандалист Никита Джигурда. В то время как звездные пары шлют другу любовные послания и устраивают сюрпризы, Никита признался в любви не своей жене – Марине Анисиной, а, Сергею Глушко.

 

Кто бы мог подумать, что свою «валентинку» яркий натурал отечественного шоу-бизнеса подарит женатому мужчине. Джигурда заявил, что влюблен в Тарзана «накрепко и по-человечески». По мнению актера, красивое тело с грудой мышц и профессиональный стриптиз – это далеко не единственные хорошие качества Сергея. Ведь Глушко является еще и драматическим актером с пронзительной лирикой, которую ярко демонстрирует в спектакле «Любовь без правил».

Но на простых признаниях в любви Никита Джигурда не смог остановиться и позже добавил, что если бы Сергей был геем, то весь мир бы лежал у его ног. Интересно, куда смотрит жена Джигурды Марина Анисина, ведь разгораются нешуточные страсти!

 

starslife.ru

Фото: Wday

 

ЗЫ. Только мне кажется, что на голове Джигурды — кипа?

Похожие статьи:

НовостиИван Охлобыстин. Иисус не любит шоу-бизнес?

История в политикеЗанимательное быдловедение

НовостиВ Госдуме объявлена тревога

НаукаЧисло зверя сочтено

Компьютеры, интернетАндрей Мухачёв: Человек, который стал настолько крут, работая дома, что о нём даже написали в "Комсомолке"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 452 просмотра
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев