По факту избиения инвалида в минском метро возбуждено уголовное дело

5 февраля 2013 - Odin

Партизанский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса РБ (хулиганство) по факту избиения инвалида в минском метро.


Как мы уже сообщали ранее, 2 января текущего года группа молодых людей, по непроверенным данным находившихся в состоянии алкогольного опьянения, избила инвалида, попросившего уступить ему место в вагоне. На сегодняшний момент уголовное дело возбуждено лишь против одного молодого человека — студента минского колледжа и члена той компании. Подозреваемый был водворён в следственный изолятор, однако впоследствии был отпущен под поручительство родителей.

Несложное, на первый взгляд, дело осложняется тем, что показания очевидцев и участников инцидента сильно отличаются. Например, молодые люди утверждают, что инвалид таковым не выглядел, вёл себя нагло, хамил. Мать же потерпевшего, сопровождавшая сына в поездке, утверждает, что он вёл себя крайне корректно и был предельно вежлив. Сам потерпевший до сих пор находится в больнице и показаний дать не может.
 

Похожие статьи:

НовостиРаскрыты скандальные подробности алмазного похищения в аэропорту Брюсселя

НовостиКадры с места падения метеорита под Челябинском (видео)

НовостиЗимний забег за поездом

НовостиВ канализацию утекло 18 тысяч литров виски

НовостиВ Одесской области мужчина загорелся после распития растворителя

Рейтинг: -1 Голосов: 1 571 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий