Полиция Лондона получила новые сведения о гибели принцессы Дианы

19 августа 2013 - Odin
article608.jpg

Полиция Лондона получила новые сведения об автомобильной катастрофе, в результате которой в 1997 году в Париже погибла принцесса Уэльская Диана и египетский бизнесмен Доди аль-Файеда. Сведения говорят, что принцесса могла быть убита.


Как сообщает CNN, полиция особо подчеркивает, что пока проверяет полученные сведения и не делает никаких выводов. Тем более, пока не идет речь о возобновлении расследования. Кроме того, правоохранители категорически отказываются до окончания проверки разглашать какие-то подробности полученной информации.

Между тем, по сведениям Sky News, данные о гибели Леди Ди были получены из «источников в военных кругах». Эти данные якобы свидетельствуют о том, что Диана не погибла в результате нарушения правил дорожного движения ее водителем, как это установило официальное расследование, а была убита.

Напомним, что официальное расследование трагедии завершилось в 2008 году. Оно длилось 11 лет. Полиция пришла к выводу, что причиной автокатастрофы стало нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля, в котором ехала Диана, а также водителями следовавших за ним машин.

ej.by

Похожие статьи:

НовостиВ Минске и Москве могут появиться улицы Чавеса

НовостиВ Санкт-Петербурге открыли памятник Стиву Джобсу (фото)

НовостиУмер автор «Марша Турецкого» Фридрих Незнанский

НовостиДруга Уго больше нет с нами, друзья

НовостиОбама предлагает запретить продажу боевого оружия

Рейтинг: 0 Голосов: 0 306 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий