Программа, разработанная в ПВТ, стала хитом в США и Европе

31 июля 2013 - Odin
article557.jpg

Разработанное компанией-резидентом Парка высоких технологий (ПВТ) мобильное приложение для iPad стало хитом продаж в США и Европе. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель директора администрации ПВТ Александр Мартинкевич.


"Мобильное приложение Smart Alarm Clock, разработанное для iPad, возглавило рейтинг онлайн-магазина для продукции Apple, а также стало самым продаваемым в Италии, Германии, Испании, России и еще в 70 странах", - пояснил Александр Мартинкевич.

Приложение Smart Alarm Clock - будильник, отслеживающий фазы сна. Программа поможет проснуться человеку в правильную фазу сна, что позволит ему быть бодрым и выспавшимся. Приложение также подскажет, в какое время лучше лечь спать, пишет БЕЛТА.

Выручка от реализации товаров, разработанных резидентами Парка высоких технологий, за первое полугодие 2013 года составила 1,88 трлн. рублей, что на 52% больше аналогичного периода прошлого года. Экспорт услуг компаний-резидентов ПВТ по разработке программного обеспечения за шесть месяцев достиг 189,6 млн. долларов. Заказчиками Парка высоких технологий являются компании из 54 стран мира.

ej.by

Похожие статьи:

Компьютеры, интернетTibo-2010

НовостиGoogle отказался от бесплатной версии Google Apps (+)

НовостиЗавтра SMS празднует 20-летний юбилей

Компьютеры, интернетЯндекс и немного национального продукта

Компьютеры, интернетTibo-2011

Рейтинг: 0 Голосов: 0 368 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий