Родовая повинность по-челябински

31 декабря 2012 - Odin
article138.jpg

Депутат челябинской думы предлагает российским женщинам выходить замуж и рожать до того, как им исполнится 20.


Про суровых челябинских людей сказано уже немало, а на днях Наталья Баскова, депутат челябинской городской думы, в очередной раз подтвердила устоявшееся мнение о «суровости» этого края. На одной из пресс-конференций Наталья ошарашила журналистов заявлением, что она была бы не против введения закона, в соответствии с которым женщины России должны выйти замуж и родить до достижения ими двадцати лет.

Наталья Баскова огорчена тем, что многие девушки не задумываются о создании семьи, как им положено природой. Девушки строят карьеру, пытаются заработать и состояться в профессиональном плане, откладывая рождение ребенка на далекие и более благоприятные времена. Пропагандируемый по телевидению образ успешной женщины создает у девушек иллюзию того, что ребенок будет лишь мешать в достижении желанной цели.

Депутат челябинской думы считает, что смещенные приоритеты нужно возвращать на место, это касается в первую очередь СМИ: они должны показывать, насколько прекрасна беременность и последующая семейная жизнь. Может быть тогда российские барышни станут ответственнее относиться к той миссии, которая возложена на них природой.

Также стоит напомнить, что не только челябинские представители радикально подходят к решению столь деликатной проблемы. Член партии «Единая Россия» Виталий Миронов высказался в пользу введения воинской обязанности для прекрасного пола. Но не для всех, а лишь для тех, кто до двадцати трех лет не обзавелся семьей и хотя бы одним ребенком. Не хочешь рожать – иди служить.

Похожие статьи:

История в политикеДень воли: народ и оппозиция

История в политикеО голоде, геноциде и свободе мысли

НовостиВ Госдуме объявлена тревога

История в политикеНепризнанные государства южного кавказа и этнополитические процессы на юге россии

История в политикеПетроградская боевая организация (ПВО) — чекистский миф или реальность?

Рейтинг: +1 Голосов: 1 508 просмотров
Комментарии (7)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев