Стас Михайлов хочет получить от журналистов 14 миллионов рублей

9 июля 2013 - Odin
article492.jpg

Стас Михайлов продолжает начинать один судебный процесс за другим. Напомним, в конце мая Останкинский суд Москвы отклонил иск певца к прокатчикам фильма “Дублер”. Исполнитель настаивал, что кинематографисты незаконно использовали для пародии его образ.


На этот раз Михайлов и его супруга Инна подали исковые заявления в Савеловский суд. Ответчиками выступают “Экспресс-газета”, “Звезды и советы” и “Комсомольская правда”. “Досудебная подготовка по ним назначена на 8 июля”, – отметила пресс-секретарь суда Олеся Черная.

По некоторым данным, звездная чета хочет взыскать в общей сложности 14 млн руб. Утверждается, что больше всего (по шесть миллионов рублей) Михайловы намерены получить с “Экспресс-газеты”, напечатавшей, что певец страдает кипридофобией (это навязчивый страх заболеть венерической болезнью).

“Звезды и советы”, по мнению Михайлова, должны заплатить за несогласованное использование его изображения, а “Комсомольская правда” – за статью о планах жителей Сочи установить памятник на одной из городских улиц.

starslife.ru

Похожие статьи:

История в политикеНемного запоздало про Мюнхен, 30 сентября 1938 года

НовостиОтслеживание корейцев может обойтись Apple в $25 миллионов

НовостиMegaupload умер - да здравствует Mega!

НовостиРоссия пообещала США закрыть пиратские сайты и разобраться с их пользователями

НовостиС сегодняшнего дня кредиты белорусских банков "вышли из тени"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев