В зале Верховной Рады обнаружили «бухающих» депутатов

5 июля 2013 - Odin
article483.jpg

В четверг, 4 июля, группа депутатов Верховной Рады распивала алкоголь в сессионном зале. Об этом сообщает «Новый регион». Предположительно это были представители правящей Партии регионов.


На неподобающее поведение коллег обратили внимание представители оппозиционной националистической партии «Свобода». Лидер националистов Олег Тягнибок вскочил с места, подбежал к президиуму и стал кричать спикеру парламента Владимиру Рыбаку: «Бухают! Во что вы парламент превратили?». Спикер, однако, по информации агентства, не реагировал на это и продолжал вести заседание.

Тогда к президиуму подбежали еще несколько «свободовцев», которые стали размахивать руками. «Люди пьют алкогольные напитки в парламенте!», — кричал депутат Игорь Мирошниченко, указывая в сектор Партии регионов.

Оппозиционеры, желавшие с трибуны осудить коллег, потребовали, чтобы им предоставили слово. Однако спикер предпочел закрыть заседание.

Факт употребления алкоголя в парламенте подтвердили и представители оппозиционной «Батькивщины». Как заявил, в частности, депутат Владимир Арьев, «регионалы», спрятавшись от журналистов под балконом прессы, «прямо в зале распивали бухло».

Как на обвинения ответили депутаты от Партии регионов, агентство не уточняет.

Издание «Факты», в свою очередь, опубликовало фото застолья под балконом и следов этого застолья.

lenta.ru
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 348 просмотров
Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев