Виктория Азаренко вышла в следующий раунд турнира в Цинциннати, а Палюченкова - нет

14 августа 2013 - Odin
article598.jpg

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко показала успешный старт в теннисном турнире в американском Цинциннати, в отличие от россиянки Павлюченковой, которая выбыла из состязаний.


В настоящее время Виктория Азаренко занимает 2-е место в мировом рейтинге лучших теннисисток мира. Поэтому ее успешным старт в Цинциннати можно считать закономерным.

В игре второго круга турнира Азаренко встречалась с американкой Ваней Кинг, занимающей лишь 140-е место мирового рейтинга. Неприятно сюрприза не произошло. Азаренко уверенно одержала победу в двух сетах - 6:1, 7:6 (8:6).

Белорусская теннисистка заставила поволноваться своих болельщиков лишь вначале второго сета, когда отдала своей сопернице три гейма подряд. Однако на этом везение американки и закончилось. Заиграв в полную силу, Азаренко уверенно довела встречу до победы на тай-брейке.

А вот российская теннисистка Анастасия Павлюченкова, которая тоже играла с американкой, уступила своей сопернице в упорном матче, который продолжался более двух с половиной часов. Джэйми Хэмптон оказалась сильнее, опытнее и удачнее.

Кстати, в это же туре в Цинциннати успешно выступил и Максим Мирный, который играл в паре с румыном Хорией Текау. Они в первом раунде мужского парного разряда переиграли испанскую пару Фелициано Лопес и Томми Робредо, причем, тоже в двух сетах - 7:6 (7:2), 6:4.

ej.by

Похожие статьи:

НовостиБрестские фанаты: сотрудникам ОМОНа не место на футбольных матчах

НовостиБолельщики «МЮ» написали петицию против Василия Уткина

НовостиБАТЭ — "Динамо" Минск. О роли аутов в истории

НовостиХоккей. Товарищеский матч. Беларусь — Германия: почин

НовостиФутболист избил арбитра за желтую карточку (видео)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 280 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий