Жителю Челябинска выдали паспорт на имя Иисуса

26 апреля 2013 - Odin
article314.jpg

Житель Челябинска официально сменил имя на Йешуа Бен Мариам Эль Машиах (Иисус, сын Марии, Мессия). Об этом журналистам рассказали в местном УФМС. Про мужчину, получившего необычный паспорт 24 апреля, известно мало. Ему 49 лет, а его прежним именем было Вячеслав.


По данным местного телевидения, мужчина "всегда общался со святым духом", а паспорт с именем Иисуса ему нужен, чтобы "быть социально активным, где-то жить, прописаться, ездить на поезде и самолете, выезжать за рубеж на паломничества, в Иерусалим". В будущем он намерен перебраться в Израиль на ПМЖ.

"Данный гражданин уже имеет пятый российский паспорт, и четыре раза он менял свои установочные данные. Я считаю, что это уникум", - прокомментировали поступок мужчины в УФМС.

Секретарь Челябинской епархии отец Игорь Шестаков заявил, что в большинстве случаев церковь относится к смене имени спокойно. Однако ситуацию с появлением в Челябинске Иисуса религиозный деятель счел странной.

"Если человек заявляет, что он мессия, то это либо, извините меня за выражение, псих, либо провокатор", - выразил свою точку зрения отец Игорь.

telegraf.by

Похожие статьи:

НаукаЧисло зверя сочтено

ЧеловековедениеТри барьера в мировоззрении

НовостиЦеркви не понимают, как МВД считало верующих на Рождество

Новости"Невинность мусульман" официально запретили в России

НовостиИван Охлобыстин. Иисус не любит шоу-бизнес?

Рейтинг: +1 Голосов: 1 387 просмотров
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев